Gran antipasto di mareInsalata di mare, cocktail di gamberetti, salmone affumicato, "surimi", carpaccio di pesce spada affumicato, insalata, rucola e alici marinate
Insalata di mareInsalata di mare con julienne di verdure fresche
Insalata di polpoInsalata di polpo con patate lesse e olive taggiasche
Tartare di tonno frescoTartare di tonno fresco sashimi con olio extravergine d'oliva aromatizzato al limone ed erba cipollina con julienne di insalata e pane carasau
Alici marinatecon insalata valeriana, arancia e pepe rosa
Polentina frescacon baccalà allo scalogno e pomodorini
Affumicati misti di pesceAffumicati misti di pesce (spada, tonno e salmone) su letto di valeriana con crostini di pane e trecce di mozzarella vaccina
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Salmone affumicatoSalmone affumicato con mozzarella burrata pugliese e crostini di pane
BruschettaBruschetta con acciughe, pomodoro fresco e cipolla di tropea
Tris di crostini di panecon alici marinate, salmone affumicato e carpaccio di spada con nido di pomodori secchi
Sformatino con riso basmaticode di gamberi e julienne di verdure sfumati al vino ripasso
Pepata di cozze in biancoCon aglio, olio extravergine, pepe nero e vino bianco servita con crostini di pane
Sautè di cozze e vongoleSautè di cozze e vongole veraci (con il pomodoro)
Cappesante spadellatesu vellulata di zucca con timballo di riso venere e julienne di verdure