Fettuccine al tartufo nero di Norcia
Fettuccine con ragù d'anatra(fatto in casa)
Penne integrali con verdure saltate e formaggio Monte Veronese
Strigoli con crema di gorgonzola, speck e rucola
Strigoli con sfilacci di cavallo, zucchine e zafferano
Bigoli alla “carbonara” con guanciale e pepe nero
Bigoli all’amatriciana(pomodoro, guanciale, cipolla)
Garganelli con crema di carciofi, pancetta e scaglie di ricotta affumicata
Maccheroncini al torchio con salsiccia, misto di funghi e formaggio Monte Veronese
Maccheroncini al torchio con rucola, panna, crudo croccante e glassa all’aceto balsamico
Gnocchi di patate caserecci con gorgonzola e noci
Gnocchi di patate all'antica(mascarpone e tartufo nero)
Paccheri con pomodorini, ‘nduja calabra e formaggio primo sale
Tortelli di zucca mantovani al burro e salvia
Ravioli di tropea con guancialino, pomodorini confit e scaglie di ricotta affumicata
Ravioli di tropea con salsiccia, pomodoro e cuore di burrata pugliese
Riso basmati con bocconcini di pollo e zucchine speziate con curry e aromi