Antipastone di affettati all'italianacon tranci di piadina, formaggi misti e olive taggiasche
Tagliere delle scuderietris di bruschetta mediterranea con prosciutto
crudo di Parma, salame mantovano, speck tirolese e scaglie di formaggio
parmigiano reggiano
Bruschetta di pane toscanocon salsina di pomodoro calda, pomodorini confit e stracciatella
Tris di bruschetta mediterraneapomodoro fresco, aglio, origano
Polentina frescacon gorgonzola e salame mantovano
Affettato rusticospeck, crudo, salame, coppa, pancetta arrotolata
Gnocco frittocon coppa, pancetta e burrata pugliese
Culatello con nodini di mozzarellae bruschetta
mediterranea (con pomodoro fresco)
Spianata calabracon pomodori secchi, bruschetta
piccante alla ‘nduja e formaggio primo sale
Degustazione di formaggicon mostarda mantovana
Bresaola punta d'ancasu letto di rucola e scaglie di grana
Prosciutto crudo di Parma 24 mesicon burrata pugliese
di Gioia del Colle, datterini e basilico
Carne salàcon insalatina valeriana, burrata pugliese
affumicata e lamelle di mandorle
Sfilacci di cavallocon verdure grigliate e formaggio brie fuso
Polentina fresca con sugo d'anatra(fatto in casa)
Orzo spadellatocon julienne di verdure speziate al curry e bocconcini di pollo