Tagliata di manzo black Angus con verdureTagliata di manzo con verdure alla griglia (melanzane e zucchine) e formaggio Monte veronese
Tagliata di manzo Black Angus con patateTagliata di manzo con patate al forno al profumo di rosmarino
Tagliata di manzo Black Angus con rucolaTagliata di manzo con rucola
scaglie e scaglie di grana
Tagliata di filetto con radicchio rossoTagliata di filetto di manzo con radicchio rosso e scaglie di pecorino di Pienza
Tagliata di filetto di manzo con burrataTagliata di filetto di manzo con julienne di insalatina, salsa barbecue, burrata pugliese
Filetto di manzo
Chateau-briand con patata al cartoccioChateau briand con patata al cartoccio, formaggio fresco e crostini di pane (c.ca 500 gr. consigliata per 2 ps.)
Costatona di manzo Irlanda
Fiorentina di scottona Irlanda
Costolette d’agnelloCostolette d’agnello con crostini di polenta
Tartare di fassona piemontesecon erbe aromatiche sul letto di insalata valeriana, crostini di pane e salsine assortite
Paillard di manzo Angus(bistecca di manzo molto sottile)
Bistecca di petto di pollo con patate fritte rustiche
Grigliatona della casa(manzo, salamella, petto di pollo, pancetta, spiedino misto, crostini di polenta)
Tagliata di pollocon julienne di verdure saltate e timballo di riso venere
Hamburger iberico
Hamburger ghiotto
Hamburger tropea
Pluma iberica garimori con patate al forno aromatizzate e salsa guacamole