Fettuccine al tartufo nero di Norcia
Fettuccine con ragù d'anatra(fatto in casa)
Penne integralicon verdure saltate e formaggio Monte Veronese
Garganelli con pomodori secchi, speck e rucola
Garganelli con crema di carciofi, pancetta e scaglie di pecorino di Pienza
Maccheroncini al torchio con salsiccia, misto funghi e formaggio Monte Veronese
Maccheroncini al torchio con rucola, panna, crudo croccante e glassa all'aceto balsamico
Bigoli alla carbonara con pancetta e pepe nero di Sechuan
Bigoli all'amatriciana
Caserecci con radicchio, guancialino e porro
Gnocchi di patate caserecci con gorgonzola e noci
Gnocchi di patate all'antica
Gnocchi di patate con asparagi, pomodorino datterino e scaglie di grana
Tortelli di zucca mantovani al burro e salvia
Ravioli di Tropea con crema di rucola e pancetta croccante
Riso basmati con bocconcini di pollo e zucchine speziate con curry e aromi