Dessert

Bignolata tradizionale

Cestino di pasta sfoglia con crema al mascarpone, granella di nocciole e scaglie di cioccolato

Cestino di pasta sfoglia con gelato alla crema, crema di mascarpone e frutti di bosco(in stagione con le fragole)

Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta fresca

Tiramisù(con savoiardi e doppia crema)

Tiramisù alla nutella

Salame di cioccolato con crema mascarpone

Panna cottaGusti: cioccolato, frutti di bosco, nocciola, fragola, caffè

Crema catalana al flambèe

Trancio di riso soffiato con crema al mascarpone e salsa di cioccolato

Coppa in vetro con mascarpone e frutti di bosco

Coppa mascarpone all’amaretto con gocce di cioccolato

Crepes con crema chantilly, frutta fresca e panna

Waffel con frutta frescaWaffel con crema pasticcera, frutta fresca e panna

Crepes alla nutellaCrepes alla nutella con gelato al fior di latte e granella di nocciole

Crepes con nutella, frutti di bosco e panna

Crepes alla nutella con gelato al fior di latte e granella di nocciole

Budino al cioccolato con amarene Fabbri e lamelle di mandorle

Sfogliatine di Villafranca con crema chantilly, mirtilli e panna montata

Sbrisolona con bicchiere di passito di Pantelleria

Bicchiere di rum Cubaney 21 anni X.O. con cioccolato fondente a scaglie

Semifreddo allo zabaione con caramello e scaglie di cioccolato

Semifreddo all’amaretto con salsa gianduia

Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato e panna

Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco

Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato

Sorbetto al recioto

Sorbetto al limone

Sorbetto alla crema di caffè

Sorbetto al fior di latte con amarene o frutti di bosco

Piramide di cioccolato con cuore croccante alla gianduia

Profiterol al cioccolato

Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco e pallina di gelato al fior di latte

Tortino ricotta e cioccolato

Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli

Barozzino con mousse di mascarpone, cuore di cioccolato fondente e riccioli tartufati

Torta Meringata con salsa di cioccolato e panna montata

Torta cheesecake con crema di formaggi e fragoline di bosco

Torta al cocco con crema alla nocciola

Cocco ripieno di gelato

Nocciola imbottita di Pizzo

Tartufo nero di Pizzo

Tartufo bianco

Gianduiotto gelato(gelato alla gianduia e cuore di cioccolato fondente)

Cassata gelato

Cioccolatina con cuore di pistacchio

Trilogia di gelato artigianale alla fragola, scaglie di cioccolato bianco e meringhe

Coppa di gelato ai gusti di: caffè o stracciatella

Coppa di gelato sfuso(3 palline a scelta gusti: cioccolato, fior di latte, crema, fragola, limone, pistacchio, nocciola)

Crema catalana al flambèesenza glutine

Tiramisùsenza glutine

Dessert all’amarettosenza glutine

Dessert triplo cioccolatosenza glutine

Panna cotta senza glutine (gusti: cioccolato, frutti di bosco, nocciola, fragola, caffè)

Sorbetto al limone - Sorbetto alla crema di caffèsenza glutine

Sorbetto al fior di latte con amarene o frutti di boscosenza glutine

Macedonia di frutta fresca

Ananas in bellavista

Macedonia di frutta fresca con trancio di semifreddo allo yogurt

Coppa gelato al fior di latte con ananas fresca e salsa alla gianduia

Fragole(con gelato, panna montata, crema al mascarpone)

Ristorante - Pizzeria Le Scuderie - Via Bachelet, 83
46047 - PORTO MANTOVANO
tel: 0376398511, fax: 0376398511
email: info@lescuderiemantova.it