Antipastone all'italianacon tranci di piadina, formaggi misti e olive taggiasche
Tagliere delle scuderieTris di bruschetta mediterranea con prosciutto crudo di Parma, salame mantovano, speck tirolese e scaglie di formaggio parmigiano reggiano
Polentina frescacon misto funghi e salame mantovano
Tris di bruschetta mediterraneapomodoro fresco, aglio, origano
Gnocco frittocon coppa, pancetta, e mozzarella di bufala
Affettato rusticospeck, crudo, salame, coppa, pancetta arrotolata
Carpaccio di manzo Black Angus affumicatosu letto di insalata valeriana con mela e crostini imburrati
Culatta di prosciutto cotto nostranocon trecce di mozzarella vaccina e bruschetta con pomodoro fresco
Degustazione di formaggiDegustazione di formaggi con mostarda mantovana
Bresaola punta d'ancasu letto di insalatina di rucola con funghi freschi champignon e glassa all'aceto balsamico
Prosciutto crudo di Parmacon mozzarella burrata, datterini e basilico
Carne salàsu letto di radicchio rosso con cipolle di tropea e formaggio Monte Veronese
Sfilacci di cavallocon verdure grigliate e formaggio brie fuso
Polentina fresca con sugo d'anatra(fatto in casa)
Orzo spadellatocon julienne di verdure speziate al curry e bocconcini di pollo